Comentario, Rene Nascimento,02/05/2011 as 0:07hs

 Pequei esta tv so com led stand bay aceso,guando ligo led pisca e não funciona. Obiservei que o capacitor dobrador não descarregava,mas a fonte estar funcionando,a mesma não oscila ho. e volta para stand bay. Obs: Guando solto o coletor de Q16 as tensões fica normal mas ela não oscila.

      Se os colegas poderem mim ajudar fico desde já agradecido.

Exibições: 814

Responder esta

SOS ELETRÔNICA

=====================

**********************************

 

 

 

CELULARES  EM   OFERTA

$$$$$$VER PREÇOS$$$$

$$$$$$CLIQUE AQUI$$$$

 

 

 

**********************************

Clique aqui para ir para : ******NOSSA ESQUEMATECA**** ********************************** ****MAIS ESQUEMAS****

******************************** . <a href= ===================== ENTRE EM CONTATO PARA SOLICITAR "ESQUEMAS" ======================= ======================= Clique abaixo para ir para : LINK PARA AS PAGINAS QUE CONTEM MATÉRIAS TÉCNICAS ======================= BANCO DE DATA EEPROM (##MEMÓRIA DUMP##) ======================= ..............Link para :............... GALERIA DE MEMBROS ======================= LISTAGEM DOS LINKs DAS PAGINAS COM DICAS DE DEFEITOS DE DIVERSAS MARCAS =======================

Badge

Carregando...

======ANUNCIANTES======
..................OFERTAS...............

....MINI  e  MICRO SYSTEM....

$$COMPARE OS PREÇOS$$ $$$$$$CLIQUE AQUI$$$$$$
========================

========================

========================
Clique aqui e veja o anuncio de SERVCENTER

======ANUNCIANTES======

CONFIRA

© 2014   Criado por Djalma Milan.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço